|
До Synergy Horeca Forum осталось несколько дней! Уже 22 и 23 августа в Москве соберутся ведущие рестораторы и отельеры России, чтобы обсудить перспективы развития и определить точки роста индустрии гостеприимства в нашей стране. |
|
|
|
2 ДНЯ | 100 + СПИКЕРОВ | 400 + УЧАСТНИКОВ | 2 ДНЯ | 30 + СПИКЕРОВ | 200 + УЧАСТНИКОВ | Участвовать | |
|
|
Два дня ведущие шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры и отельеры России будут делиться своими секретами эффективного управления, рассказывать об актуальных трендах в индустрии, давать прогнозы и раскрывать ключевые вопросы, стоящие перед сферой HoReCa сегодня. |
|
|
|
| | По вашему ресторану налоговая служба видит всё. А «всё» — это что? Какие существуют проверки |
|
|
|
| | Доставка, еда навынос и игра в ритейл Участники узнают все про darkstore, dark kitchen и сервисы доставки |
|
|
|
| | Где взять людей, когда и нет: поиск кадров для представителей сфера хорека |
|
|
|
| | Современная русская кухня: особенности и локальные продуктыЗапуск и развитие успешного гастропроекта в формате фудхолл: почему ресторанный бизнес лучше всего начать с корнера |
|
|
|
| | Новые инструменты маркетинга: как привлечь аудиторию с помощью грамотного позиционирования с соцсетях и медиа |
|
|
|
| | Русская кухня и Zero Waste: какие еще тренды актуальны в индустрии гостеприимства |
|
|
|
|
 | Мирко Дзаго | Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica» |
|
 | Сергей Иванов | Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS |
|
|
 | Екатерина Алехина | Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен |
|
 | Игорь Бухаров | Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России |
|
|
 | Уиллиам Ламберти | Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф |
|
 | Владислав Пискунов | Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер |
|
|
|
Форум полезно будет посетить всем, кто интересуется ресторанно-гостиничным бизнесом, инвестициями в эту сферу, а также действующим шеф-поварам и отельерам, чтобы получить инсайты участников рынка и прогнозы на будущее от лучших |
|
|
Станьте спикером или спонсором форума Поделитесь знаниями или громко заявите о своем бизнесе перед большой аудиторией! | По всем интересующим вопросам пишите на почту: | universityonline@synergy.ru | или звоните по телефону: | +7 968 019-04-47 |
|
|
И обязательно подписывайтесь на телеграм-канал события, чтобы быть в курсе последних новостей и общаться с единомышленниками |  |
|
|
2023 Synergy. Все права защищены. |
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий